コメント
あこ🧸
近くに母乳計量してくれる所とかないですか?😊😊私の場合は逆で 出過ぎてて赤ちゃんがどのくらい飲んでるのか心配だったので母乳計量に行ってました!何分でどのくらい飲んでるかが把握できたら時間も決めやすいかもです♡
あこ🧸
近くに母乳計量してくれる所とかないですか?😊😊私の場合は逆で 出過ぎてて赤ちゃんがどのくらい飲んでるのか心配だったので母乳計量に行ってました!何分でどのくらい飲んでるかが把握できたら時間も決めやすいかもです♡
「泣く」に関する質問
寝る前 暴れ回る徘徊するってあるあるですか? うちの子だけですか? 生後8ヶ月です。 最近 すんなり寝ることがなく、寝かしつけが難しい です。 抱っこしても降ろせ!!と泣く授乳してもダメどないせいちゅうねん、、、…
寝る前 暴れ回る 徘徊するってあるあるですか? うちの子だけですか? 生後8ヶ月です。 最近 すんなり寝ることがなく、寝かしつけが難しいです。 抱っこしても降ろせ!!と泣く 授乳してもダメ どないせいちゅうね…
息子の発達ゆっくりすぎて辛いです。 自閉症、知的が重いんだろうと思うと長男の頃の育児がどれだけ幸せだったのか辛くて涙がとまりません。助けてください。 運動面 生後8ヶ月で、座らせれば永遠とお座りできるけど、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
計量してくれるところなんてあるんですね😳知らなかったです!調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだかかりつけがないのですが、来週予防接種があるのでそこで相談してみたいと思います☺️ありがとうございます!
あこ🧸
かかりつけの小児科さんに相談してみるといいかもしれません☺️☺️私は産院 小児科でしてもらっています😇