※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メリーズテープSサイズが安いので買いだめしようと思います。皆さんは、生まれてくる大きさによって何箱買いますか?

メリーズテープSサイズが安いので買いだめしとこうと思っています!1パック82枚×4で1箱328枚入っています。
生まれてくる大きさにもよると思いますが皆さんなら何箱買いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は一箱しか買わないと思います🤔

はじめてのママリ🔰

メリーズ使ってます!

1箱と2パック位で足りるのではと思います🤔
1ヶ月からSにして、
4ヶ月頃からパンツのMにしてます!

りょく

プレゼントでもらうなら別ですけど、自分で買うならもし子供に合わなくてかぶれたりした場合、残りはパーになるなーと思って私なら1パックだけ買うと思います💦
かと言って娘はどのオムツでもかぶれませんでしたが😅

セレニティ

一応一箱にしました。
二箱まとめ買いで安かったときに買ったのでもう一箱は新生児用にしました!

mona

一箱でいいと思います😊

体重もまだわからないので😌

はじめてのママリ🔰

あんまり早いうちから買わない方がいいかもです😞私の娘はSはあまり使わずMがすごい使ってるので、余ったらもったいないですし、とりあえず1つか2つにすると思います💕