コメント
なの
めちゃめちゃ気持ちわかります!
私も地元まで車で4時間程かかるので、コロナが流行したこともあり2年程地元の友達に会っていません🤤
旦那さんは地元なのでお友達が沢山いて、遊びに行くことがあるのですが、正直あまり良く思いません😣
旦那さんばっかりずるい!
なの
めちゃめちゃ気持ちわかります!
私も地元まで車で4時間程かかるので、コロナが流行したこともあり2年程地元の友達に会っていません🤤
旦那さんは地元なのでお友達が沢山いて、遊びに行くことがあるのですが、正直あまり良く思いません😣
旦那さんばっかりずるい!
「友達」に関する質問
保育園って普通にテレビ番組とか子供達に見せるのでしょうか??? 見学に行った時はどの園もテレビ自体見かけなかったのですが、 地元の友達が保育園で子供がお昼のバラエティ番組見てきてさ〜〜と言っててびっくりしま…
どうしたらいいですか😓 周りの人から勝手に執着されて気に入られ 距離を置いたお付き合いをすれば勝手に嫌われ LINEでも会った時でも不快な態度を取られることが しょっちゅうです🥲 私はドライなんですが人見知りではあ…
今日高学年の息子からお友達から呼ばれるあだ名に対して、バカにしたような呼び方で呼んでくるんだ!!!と言っており、なんて呼ばれるの?と聞くと、正直それのどこをバカにされたと感じたの?というくらい気にならない(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
地元遠いの辛いですよね😭
連絡取るだけで涙が出そうになります( ; ; )
なの
本当に連絡取るだけで泣けてきますよね😓
好きで嫁いできたはずなんですが…笑笑