コメント

なの
めちゃめちゃ気持ちわかります!
私も地元まで車で4時間程かかるので、コロナが流行したこともあり2年程地元の友達に会っていません🤤
旦那さんは地元なのでお友達が沢山いて、遊びに行くことがあるのですが、正直あまり良く思いません😣
旦那さんばっかりずるい!
なの
めちゃめちゃ気持ちわかります!
私も地元まで車で4時間程かかるので、コロナが流行したこともあり2年程地元の友達に会っていません🤤
旦那さんは地元なのでお友達が沢山いて、遊びに行くことがあるのですが、正直あまり良く思いません😣
旦那さんばっかりずるい!
「友達」に関する質問
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
今日娘が学校で上を向きお茶を飲んで水筒を下げた瞬間に お友達が近くにいたみたいで額に水筒があたり その子は赤く腫れて、念の為で帰宅したとの連絡を受けたのですが この場合相手のお家に謝罪に行った方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーやん
地元遠いの辛いですよね😭
連絡取るだけで涙が出そうになります( ; ; )
なの
本当に連絡取るだけで泣けてきますよね😓
好きで嫁いできたはずなんですが…笑笑