※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて、楽ながらオシャレなカバンが欲しいです。通販サイトやおすすめのかばんを教えてください。

皆様毎日お疲れ様です😭✨

つわりがだいぶ落ち着いてきて、
オシャレしたいけど、
楽な服がいいし、なかなかいいのが見つからない、、

オシャレしたいけど、
母子手帳を入れるとなると
なかなか可愛い良いサイズのカバンがない、、、

ぼやきです、、
何かこの通販サイトおすすめ!とか
ここのかばん優秀!とか
あれば教えてください🥺💕

コメント

ままり

私もマタニティ!って感じの服は好きじゃなかったのでお気持ちわかります😂
レプシィムのマタニティは割と普通の服っぽいものが多くて好きでした😀
お腹が結構大きくなってきてからは、やっぱりAラインの長めワンピースが1番楽でした!
マタニティ用じゃなくても着れるので、好きなところのを選べますし😊

カバンはもう諦めて、母子手帳ギリギリ入るサイズのものを使うことが多かったです!

ヒールとかも履けないですしおしゃれ難しくなりますけど、人生でみたら妊娠期間ってほんとあっという間だと思うので、マタニティウェアも楽しめると良いですね🥰

• ママちゃん

ママちゃん

コメントありがとうございます🥰✨

レプシィム!!調べてみます、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    わたしも、既にAラインの長めワンピースが多いです。。とっても楽ですよね!!たまにデニムを履いたりすると、トイレがめんどくさくて、ワンピースの楽さに気づきます🤭

カバンは、やっぱりそうなんですかね😭

そうですね!!この時期しかないお腹のぽっこりも、愛して楽しんでいきたいです💕

• 12月1日