コメント
はじめてのママリ🔰
高崎の問屋町にある高崎玩具で購入しました😄
macchi♡
息子の兜は吉岡町の人形の岳童で買いました(^^)
娘の雛人形は高崎のこうげつ人形で買ったのですが、閉店してしまったんです😭同じところでと思っていたのですが💦
-
🔰
ありがとうございます‼︎
出産した産院でそこの割引?みたいなハガキを貰って検討していたところです☺️
私の娘もこうげつで買って息子が生まれた為どこで買うか悩んでます😭- 12月1日
ままり
私も娘のときにこうげつ人形で買いました💡
息子は藤岡市のふじや人形で兜と庭に設置する鯉のぼりを購入しました!
去年の3月初めに行ったのですが、1回目はチラシと鯉のぼりのパンフレットをくれて、お家でじっくり悩んだりできました🎵2回目に行ったときに購入しました💡(兜も鯉のぼりも値引きしてくれましたよ✌)
こうげつ人形の系列だと、高崎の山名町にアートこうげつ人形というお店があります✨
上信電鉄の山名駅の近く、山名八幡宮の目の前にあるお店です!
-
🔰
初めて聞きました😂
検討してみたいと思います‼︎
系列のお店ならやっているんですね😳
色々知らないことばかりで本当にありがたいです🙇♀️- 12月2日
さんまのひらき🐟
わたしも娘のときに高崎のこうげつで買いました!
息子もそこで買おうと思ったら閉店してしまったので、アートこうげつで買いました(*^^*)
-
🔰
ありがとうございます🙇♀️
こうげつは私たちが子供の時に買ってもらったこともあり閉店してしまってショックだったのでアートこうげつ検討してみます‼︎🥺- 12月2日
みー
破魔矢は前橋の田中の人形、兜は上里の竹麻呂で買いました😊
破魔矢は他の店舗を検討しないで買ってしまったので、高いお店だったのかな?と思います。
兜は、何軒か回って竹麻呂が1番お手頃価格で豪華だったのでこのお店に決めました😊
-
🔰
ありがとうございます🙇♀️
竹麻呂はホームページがなさそうなので見に行ってみないとわからなそうですね🤔- 12月2日
-
みー
竹麻呂に羽子板が売っていないかと先週行きましたが、人形屋さんなので、雛人形と兜の時期しか売っていないと言われました😥
羽子板と破魔矢を卸している系列店?を教えていただいたのですが、メモが実家にあるので今わからなくてすみません💦- 12月2日
-
🔰
なるほど🤔
色々教えてくださりありがとうございました😊- 12月2日
はじめてのままり🔰
破魔矢と兜、吉岡の岳童で買いました😀
店員さんとおしゃべりしてるうちに値引きしてもらいました!
-
🔰
話上手じゃないとダメそうですね😂
値引きしてもらえるのはありがたいですね😊- 12月2日
まぁちゃん
破魔弓も兜も吉岡にある人形の岳童で買いました😊
値引してくれますし、現金掴み取りもさせてもらいました🤣
今もやってるかわからないですが😣
-
🔰
現金掴み取り😳
その差額を払った感じですか?😂
でもそんな情報もありがとうございます‼︎w- 12月2日
-
まぁちゃん
支払した後に現金掴み取りさせてもらって、その金額が現金で返ってきた感じです☺️
なので実質値引が上乗せされた感じですかね🤔
フレッセイのポイントカードがあれば、フレッセイのポイントも付けてくれますよ✨- 12月2日
-
🔰
おー👏楽しそうですね😂
色々教えていただきありがとうございました‼︎🙇♀️- 12月3日
🔰
初めて聞くところで先程ネットで見れました☺️
検討してみます😊