コメント
れー
最初の頃は鶏ひき肉で作ってました!
豆腐入れるともっと柔らかくなって食べやすいかと🙆♀️
後は柔らかく茹でた野菜入れるのも🙆♀️
🐶
鶏むね肉の合い挽きで作れますよ〜!
うちの子は今は豆腐入れなくても食べますが最初は豆腐ハンバーグが柔らかく、掴めるので好きでした😙
豆腐+ひじき+お野菜+少量の味噌で和風ハンバーグ
豆腐+ミックスベジタブル+少量のコンソメで洋風ハンバーグ
あとはつみれにしてスープに入れたり、白菜なんかいれてとろみをつけてあんかけみたいにしてますよ🤤
-
みーちゃん
豆腐+野菜+鶏むね肉+粉末の和風だし の場合は 野菜って茹でてからの方がいいですかね?
- 12月1日
-
🐶
私は茹でてから混ぜてました!!!😙- 12月1日
-
みーちゃん
ありがとうございます!
だいたい 一食分何グラムにして焼いてました?- 12月1日
-
🐶
私全然適当でした😂😂😂
大人のスプーンですくって焼いてストックしてそれを大体2枚くらいあげてます😙- 12月1日
みーちゃん
わかりました!ありがとうございます😊