コメント
たぬき
Lサイズの目安が240を10分程度なので、ちょうど80を3分ほどならピッタリだと思います✨
たぬき
Lサイズの目安が240を10分程度なので、ちょうど80を3分ほどならピッタリだと思います✨
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、2歳、4歳の子が居て(全員保育園入ってます)体調不良で仕事1ヶ月以上来れないって普通にありますか?? 1ヶ月休んで、少しきて、また今1ヶ月と少し休んでるパートの方がいます😂 周りもそろそろ嫌気がさして…
生後7ヶ月の娘の離乳食を 私がインフルになった為しんどくて1週間ほどストップしています😭 今になって1週間もあけるのは良くないんじゃないかと思いはじめて... 皆さんちゃんと毎日あげてますか?😭
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
ピッタリでしたか!😳✨
教えて頂きありがとうございます🙌
あっという間に飲み終わるので少し不安になってましたが安心しました☺️🙏