コメント
はじめてのママリ🔰
松村にある、つじ皮膚科クリニックに行っています。
先生は物腰柔らかい感じの方で、看護師さんたちも子どもに優しくしてくれます😊
待合室には小上がりのキッズスペースもありますし、ネット予約ができるので待ち時間少なくて良いのも助かります。
もう一つ、無量寺のアピタタウンベイの近くにある、みゆき皮膚科クリニックもネット予約できます。こちらは女の先生で、小児科が隣接しています。
はじめてのママリ🔰
松村にある、つじ皮膚科クリニックに行っています。
先生は物腰柔らかい感じの方で、看護師さんたちも子どもに優しくしてくれます😊
待合室には小上がりのキッズスペースもありますし、ネット予約ができるので待ち時間少なくて良いのも助かります。
もう一つ、無量寺のアピタタウンベイの近くにある、みゆき皮膚科クリニックもネット予約できます。こちらは女の先生で、小児科が隣接しています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に行こうか迷っています。 4歳、年末から咳と鼻水がすごく、今週月曜日に耳鼻科へ行き薬をもらいました。 鼻水は治ってきていますが、咳だけ今朝からすごく酷く、それになんだか変な音の咳をしています。 クループ…
昨日BCGの予防接種打ったんですが、今日の朝ちょっと赤くポツポツ痕になってました。 病院からもらった紙の説明だと接種後10日頃に針の跡が赤くポツポツしてきてだんだん腫れや赤みが強くなるって書いてて。 コッホ現象は…
痔の治し方教えてください💦 授乳で便が固くなり、痔になりました💦(恐らく切れ痔) 水分多めにとるように意識すると、便が柔らかくなりました。 便器にポタポタ血がおちてましたが、ティッシュにつくぐらいまでにはなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!