住まい 栃木県北エリアで引っ越しの際不用品(ソファー、ベットなど)を回収し… 栃木県北エリアで引っ越しの際 不用品(ソファー、ベットなど)を回収してくれる業者のおすすめありませんか? 安く済ませたいと思っていて リサイクルショップなどに持っていくのも大変なので 出来れば回収に来てくれる所を探してます! 以前神奈川にいて引っ越しの際に 軽トラック1台分ならなんでも回収してくれるところがあったのですが栃木県北でもそのようなところありますか? ちなみにその時は軽トラ1台分1万円で様々なものを回収してくれました! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り おすすめ リサイクル ラック 栃木県 引っ越し あー(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🍙 那須塩原市で回収なら真田ジャパンとかですかね🤔 あとは売りたいならオフハウスが出張買取してると思います! 12月1日 あー ありがとうございます♪ 調べてみます‼️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます♪
調べてみます‼️