キイロイトリ
こんにちは!
マザーズバックとしては使っていませんが、普段使いで使用していました‼︎
荷物はたくさん入るんですが、マザーズバックとしての使い勝手はいまいちな気がしたので私は別のリュックを買いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚

退会ユーザー
背面ファスナーがついているリュックを使用してましたが、背面ファスナーを使う事は1度もありませんでした。
キイロイトリ
こんにちは!
マザーズバックとしては使っていませんが、普段使いで使用していました‼︎
荷物はたくさん入るんですが、マザーズバックとしての使い勝手はいまいちな気がしたので私は別のリュックを買いました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
退会ユーザー
背面ファスナーがついているリュックを使用してましたが、背面ファスナーを使う事は1度もありませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
しゃぼん玉遊びにかれこれ1年ハマっていて、公園には必ずしゃぼん玉を持っていかないと泣きます。 とにかくシャボン玉しかしません。 遊具では全く遊びません。 私としては他の遊具や、ボール遊びもしてほしいのですが、…
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
子供の体重についてです💦3歳5ヶ月の息子は体重が11kgちょっとです。比べてママ友の娘ちゃんは18kgあります🥺こちらは軽い、あちらは重くて心配してるのですが、同じ月齢なのに6.7kgも差があるのがびっくりというか..だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント