お出かけ 豊田市の鞍ヶ池公園のプレイハウスに行く予定です。平日に行きますが10… 豊田市の鞍ヶ池公園のプレイハウスに行く予定です。 平日に行きますが10時半ぐらいに到着したら入館できますか?整理券が早くから並んでるなど、ありますでしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 公園 豊田市 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 特に人数制限されてませんでしたよー!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💞 初めて行くんですけど、プレイハウスの中は広いですか?3歳の男の子連れていきます✨ 12月1日 アラサーママリ👼🏻 何回行っても広いとは思ったことないです😭 ですが、3歳の男の子なら割と遊べるかもしれません🥺 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂 3時間ぐらいなら遊べそうですか?(笑) 元気いっぱいなので、狭いと小さい子たちがたくさんいるとほんと申し訳なくて😭うちの子落ち着きなくて😭 支援センターは部屋が狭いので室内で広いところで遊べたらなーと思ってました♪ 12月1日 アラサーママリ👼🏻 3時間はもしかしたら厳しいかもしれないです…笑 うちの子は1.2時間しか持ちません😂 足元が編み編みになってるタワーがあって、 それ登ると滑り台があって、 アリの巣のようなとこがあって ボールプールとブロックがあって (今はコロナでボールもブロックも置いてないかもしれないです) 小さい子用の滑り台が1つあります🤔 ひょっとしたら飽きがくるかも!?😱 ただ走り回ってたりする子は居るので 思う存分遊べるかと思います🥰 12月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! お弁当持っていってお昼食べたら帰る感じで行こうかと思います(^o^)天気が良ければお外でも遊びたいな、と思ってますがこれから寒くなるので難しそうですね😭笑 愛知県児童総合センターと鞍ヶ池公園とで迷っていました💦 12月1日 アラサーママリ👼🏻 ちょっとしょぼいですが… 無料で入れる動物園があるのと アヒルボートがあるので 外でも少し時間は潰せるかもしれません🥰✨ プレイルームの外は芝生になってるので ボールで遊んだりピクニックしたりしてる人が この時期でも多々居ますよ〜🥰 鞍ヶ池公園の近くに交通公園もあるので 飽きたらそっちに移動するのもありかなと思います❣️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 いいですね!! 晴れていてそこまで風が無ければ動物も見てみます♪お外でピクニック出来そうならしたいと思います💞 交通公園もあるのですね! 一日遊びたいならご飯食べたら交通公園に移動することも出来そうですね!ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😍 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞
初めて行くんですけど、プレイハウスの中は広いですか?3歳の男の子連れていきます✨
アラサーママリ👼🏻
何回行っても広いとは思ったことないです😭
ですが、3歳の男の子なら割と遊べるかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂
3時間ぐらいなら遊べそうですか?(笑)
元気いっぱいなので、狭いと小さい子たちがたくさんいるとほんと申し訳なくて😭うちの子落ち着きなくて😭
支援センターは部屋が狭いので室内で広いところで遊べたらなーと思ってました♪
アラサーママリ👼🏻
3時間はもしかしたら厳しいかもしれないです…笑
うちの子は1.2時間しか持ちません😂
足元が編み編みになってるタワーがあって、
それ登ると滑り台があって、
アリの巣のようなとこがあって
ボールプールとブロックがあって
(今はコロナでボールもブロックも置いてないかもしれないです)
小さい子用の滑り台が1つあります🤔
ひょっとしたら飽きがくるかも!?😱
ただ走り回ってたりする子は居るので
思う存分遊べるかと思います🥰
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
お弁当持っていってお昼食べたら帰る感じで行こうかと思います(^o^)天気が良ければお外でも遊びたいな、と思ってますがこれから寒くなるので難しそうですね😭笑
愛知県児童総合センターと鞍ヶ池公園とで迷っていました💦
アラサーママリ👼🏻
ちょっとしょぼいですが…
無料で入れる動物園があるのと
アヒルボートがあるので
外でも少し時間は潰せるかもしれません🥰✨
プレイルームの外は芝生になってるので
ボールで遊んだりピクニックしたりしてる人が
この時期でも多々居ますよ〜🥰
鞍ヶ池公園の近くに交通公園もあるので
飽きたらそっちに移動するのもありかなと思います❣️
はじめてのママリ🔰
いいですね!!
晴れていてそこまで風が無ければ動物も見てみます♪お外でピクニック出来そうならしたいと思います💞
交通公園もあるのですね!
一日遊びたいならご飯食べたら交通公園に移動することも出来そうですね!ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😍