その他の疑問 お誕生日のデコレーションケーキについて🎂1月2日と4日が子どもの誕生日… お誕生日のデコレーションケーキについて🎂 1月2日と4日が子どもの誕生日なのですが、 それぞれデコレーションの可愛いケーキを 通販で購入したいと思っています! 全国に通販をしていて6000円くらいまでで 可愛いケーキのお店でおすすめってありますか🥺? キャラクターはアリエルとポケモンにしたいのですが… 一度ロリアンを利用しましたがちょっと高くて…💦 他にここおすすめだよ!ってとこがあれば 教えて欲しいです🥺!! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 通販 エル おすすめ キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション ママリ コメント mama 毎年cake.jpでオーダーしてます! 昨日届いて、こんな感じです🥺 12月1日 ママリ ありがとうございます😍! 理想通りです😍!! 教えていただきありがとうございました🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍!
理想通りです😍!!
教えていただきありがとうございました🥰