コメント
ママリ
一人目で妊娠線出来ちゃいましたが、
二人目も一応クリーム塗ってました!
これ以上増えたら嫌だなーと思ったので!
ただ、一人目の時はお高いクリーム使ってましたが、
二人目は無印のオイル+ニベアにしました😂
安いけどこれで十分でした。
一人目の時と二人目の時で妊娠線ができた場所(上の子のときは下腹部、下の子はへそ横)が違ったので、
クリーム塗っといてよかったー!と思いました!
塗らなかったら本当にお腹中妊娠線まみれになってたかも…。
ママリ
一人目で妊娠線出来ちゃいましたが、
二人目も一応クリーム塗ってました!
これ以上増えたら嫌だなーと思ったので!
ただ、一人目の時はお高いクリーム使ってましたが、
二人目は無印のオイル+ニベアにしました😂
安いけどこれで十分でした。
一人目の時と二人目の時で妊娠線ができた場所(上の子のときは下腹部、下の子はへそ横)が違ったので、
クリーム塗っといてよかったー!と思いました!
塗らなかったら本当にお腹中妊娠線まみれになってたかも…。
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中、年末の帰省、皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠6週0日です。 つわりのような気持ち悪さがうっすらと出てきて、 年末ごろには真っ只中だと思います。 義実家が車で3時間くらいのところにあるのですが 年…
育休延長について。 来年の1月で育休が終わるのですが、2人目妊娠中で来年の6月に産まれるのでそのまま育休を延長し、産休に入りたいと考えています。 その為、1月入所の保育園を落ちなくてはなりません。 来年4月は既に…
苦手な会社の同期についてです。愚痴なので批判はなしでお願いします🙇♀️ 会社に同い年の同期がいるのですがとても苦手です💦 ・独身時代、同期の恋愛のいざこざに巻き込まれた ・私に対抗心があるのか、服や髪型を露骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり出来ていてもこれ以上増えないように予防のために塗っていた方がよさそうですね!
塗ってても出来るもんは出来ますしあまりお金かけず塗っておこうと思います😂
ありがとうございます!