子育て・グッズ 母乳が出なくなった方いますか?最近母乳が出ている感じがしません💦たま… 母乳が出なくなった方いますか? 最近母乳が出ている感じがしません💦 たまに出てるなって思う時はあります。 離乳食すごくよく食べてくれるようになりました。 朝昼晩の3回離乳食で間に一応授乳してます。 ミルク足した方がいいですかね? 食べてれば問題ないですかね? もしミルク足すならどのくらいがいいでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 体重はどうですか?? 明らかに減ってるとかではないなら月齢考えるとそのままでもいいかな?と思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 減っているとかはなく標準です。 今後の体重も様子みてみます😊👌🏻 回答ありがとうございます🙇♀️🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減っているとかはなく標準です。
今後の体重も様子みてみます😊👌🏻
回答ありがとうございます🙇♀️🙏