※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

AB型ベビーカーにシートを追加したいですが、実際使っている方いますか?使い心地はどうですか?使えないなら買うのをやめようか悩んでいます。

息子の時からコンビのAB型ベビーカーを使っているのですが、クッションがなく娘も小さめなので写真のようなシート?クッションを買おうかと思うのですが、実際使用している方いますか?使い心地どうですか?
あまり使えないなら勿体無いので買うのやめようか悩んでいます😓

コメント

にこちゃん

ABとBの2種類のベビーカーで使ってます。衝撃を吸収してくれる感じでいいです✨うちの子はふかふかだからかよく寝ます💤
デメリットを言えば、夏場は暑そうでした😂💦
Amazonで1000円以下だったので、ダメだったら使い捨てかな…と思っていましたが、うちは買ってよかったです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    良かったらamazonのどの商品か教えていただけませんか?🥺
    写真の楽天なのですが5千円くらいするんですよね😅

• 12月1日
  • にこちゃん

にこちゃん

私が持っているのはこの柄ではないですが、こんな感じのものです😌

• 12月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

教えてきただきありがとうございます!
    同じような感じなのに値段が全然違う😂
    私もamazon見てみます!

• 12月1日
  • にこちゃん

にこちゃん

そぉなんです〜!1000円以下お安いですよね✨あとはデザインで気にいるものがあれば…って感じですかね😌
    5000円はかなり悩んじゃいますね😅

• 12月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんです😥
    教えていただきありがとうございます🥺✨!!

• 12月1日