妊娠・出産 今日は2週間ぶりの健診日👶🏻💕ベビさんお顔見せてくれるかな〜😂まだ1回も… 今日は2週間ぶりの健診日👶🏻💕 ベビさんお顔見せてくれるかな〜😂 まだ1回も見たことない母である。笑 旦那も朝からお腹に「今日はお顔みせてね〜!」って話しかけて仕事に行かれた🥰 楽しみだなぁ〜 それよりも体重増加やばくて怒られそう😵💫💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 ベビ 体重増加 健診 m🌷(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男は胎盤が好きすぎて、産まれるまでずっと顔うずめてて見せてくれませんでした🤣 柔らかくて気持ちいいらしいです(笑) お顔みたいですよね😍見れるといいですね🙌 12月1日 m🌷 前回がまさにそれだったんですよ!笑 うずめすぎじゃない!?ってくらいがっつくり顔隠してて🤣 思わず笑いました。笑 見せてくれることを祈って行ってきます🥰 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🌷
前回がまさにそれだったんですよ!笑
うずめすぎじゃない!?ってくらいがっつくり顔隠してて🤣
思わず笑いました。笑
見せてくれることを祈って行ってきます🥰