妊活 基礎体温について、いつも朝6時半頃測るのですが、今さっきトイレに起き… 基礎体温について、 いつも朝6時半頃測るのですが、 今さっきトイレに起きたため、 測ると写真の様な体温に下がりました 朝早かったからでしょうか?🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 基礎体温 写真 トイレ m(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も早めに測ったりすると、いつもより下がってたりすることがありました。 12月1日 m そうなのですね。 お返事ありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなのですね。
お返事ありがとうございます