一歳になったばっかりのまだ歩けないはいはいの子が行くのは高知アンパ…
一歳になったばっかりのまだ歩けないはいはいの子が行くのは高知アンパンマンミュージアムか神戸のアンパンマンミュージアムどちらがいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
先日神戸の方に行きましたがそこだと結構段差が多いのと狭い分他の子達が走り回るとぶつかったりって言うのが多くてはいはいだけの子だとしんどいかもしれないです😰
かよこ
両方行ったことがあります。
私は、高知が良いかなーと思います。ただ、高知のアンパンマンミュージアムは、他のミュージアムと違い、飾ってる絵を見て回る博物館みたいな感じで、ショーなどはしていません。。。
神戸アンパンマンミュージアムは、中で遊ぶ感じで1歳も2000円取られます😅走り回る子も沢山居るので、結構危ないです。
神戸のアンパンマンミュージアムは、お金を払わなくてもショーは観られますので、動くキャラクターがお好きなら、ミュージアムの中に入らずにショーを見たり、お店を回るのがオススメかなと思います。
高知のアンパンマンミュージアムは、色んな絵や映像をゆっくりのんびり見られるので、大人が沢山来てるイメージです。色んな場所で写真を撮ったり出来るので、別の楽しさがあります。
コメント