子育て・グッズ エアバギーを新生児からお使いの方に質問です!普通のストローラーマット… エアバギーを新生児からお使いの方に質問です! 普通のストローラーマットだけで使ってましたか?? それとも頭とかクッション?枕?を使ってましたか?🥺 フロムバース持ってるんですが、上の子の時は最初はマキシコシ使ってました。 今回は上の子が乗りたい!となっても良いようにエアバギーで最初から使おうと思ってるんですが、新生児や1ヶ月とかの小さな赤ちゃんも普通に寝かせるだけでいいんでしょうか?🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 上の子 エアバギー ストロー マキシコシ りんご(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座るまではマキシコシで使ってました! なので、上の子用に後ろにつけるボード?を買い足しました😊 腰が座ってからは、マキシコシ外して、頭のクッション?枕?、つけてます! 12月1日 りんご ありがとうございます!✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!✨