※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

セブンイレブンの砂肝スモーク。これって、生焼けになりますかね。まあ…

セブンイレブンの砂肝スモーク。
これって、生焼けになりますかね。

まあもう1つたべてしまったんですが。。
電子レンジで15秒ほど多めに温めましたが
まだ赤くて、この赤いのは生焼けで赤いのか
ちがうのか、わからなくて。

コメント

deleted user

そもそも加熱してあるものなのでは、、、?

  • deleted user

    退会ユーザー

    もともとのレンチン時間20秒のものですよね?
    もともと生のものなら20秒なんて設定にしないですけど、、、

    • 11月30日
はじめてのママリ🔰

加熱されていてもその色ですよ😊大丈夫だと思います👌