子育て・グッズ 母乳が止まりました。いつもは、この時間のミルクは避けています20時に… 母乳が止まりました。いつもは、この時間のミルクは避けています 20時にいつもお風呂に入るからです🛁 今日は旦那と私が体調が優れず、早めに風呂入れよ🛀と話し合っていた束の間、お腹空きすぎて娘が泣き始め、、このままお風呂は無理だと判断しました 賃貸住みなので、あまり風呂の時間ずらしたくはありません。 一日くらいなら、ミルク直後すぐ、風呂入れていいですか? 最短どのくらい時間空けたら風呂入れていいでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 お風呂 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク飲んで30分くらいでお風呂入れてますよ〜 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭