コメント

退会ユーザー
うちも同じようにしたら二階のおもちゃほとんど遊ばないです😂
でも全部置けるわけじゃないのでもう諦めてました😨

はじめてのママリ🔰
性格もあるかもしれませんね。
我が家はリビングにおもちゃ箱ありますが、お絵描きしたりケンケンして遊んでたりソファーから飛び降りたり、おもちゃで遊ぶことはほとんどないです。
退会ユーザー
うちも同じようにしたら二階のおもちゃほとんど遊ばないです😂
でも全部置けるわけじゃないのでもう諦めてました😨
はじめてのママリ🔰
性格もあるかもしれませんね。
我が家はリビングにおもちゃ箱ありますが、お絵描きしたりケンケンして遊んでたりソファーから飛び降りたり、おもちゃで遊ぶことはほとんどないです。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子がいます。 同じ歳のお友だちと少し上の子がいるお友だちの家に遊びに行かせてもらいました。 2人ともゲームやってて、息子にも「やる?」と誘ってくれて息子も興味持って触ってみたんですが、全く…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
友達の結婚生活の話聞いたり、結婚式の話聞いたりしてると自分の旦那の経済力のなさに本当に落ち込みます、、 結婚式なんて絶対できないし、収入低いのに借金あるし、、 婚約指輪も誕生日プレゼントも我慢して、結婚指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
諦めでいいんですかね?😂どうしようか迷っていて…笑