ままり
黄卵でアレルギー症状でなくても、黄卵の卵ボーロでアレルギー症状出る子もいるみたいですよ☺️
むしろ次、黄卵食べさせる時はアレルギーあるかもしれないから慎重に進められますね😄
失敗を次に活かすことができれば大丈夫ですよ🙆♀️
私も黄卵はクリアしてて
たまごボーロあげたら全卵のたまごボーロで焦ったことあります😂
ままり
黄卵でアレルギー症状でなくても、黄卵の卵ボーロでアレルギー症状出る子もいるみたいですよ☺️
むしろ次、黄卵食べさせる時はアレルギーあるかもしれないから慎重に進められますね😄
失敗を次に活かすことができれば大丈夫ですよ🙆♀️
私も黄卵はクリアしてて
たまごボーロあげたら全卵のたまごボーロで焦ったことあります😂
「離乳食」に関する質問
ミルクの卒業時期について 旦那は早くミルクを卒業させたいようです。 私としては一歳半までに卒業できればいいかな?と思っていて特に焦ってはおらず、一応減らしている意思表明として、朝と昼の食後に120まで減らしま…
生後7ヶ月、ミルク以外の水分を全く飲んでくれません😓 離乳食は順調に進んでいて、+完ミでトータル800ml以上は毎日ミルクを飲んでます。 離乳食の際に一緒に用意しているんですが麦茶や白湯を飲んでくれず、、スプーン…
生後8ヶ月 咳 風邪? 生後8ヶ月の子が、昨日からちょくちょく咳が出ています。 鼻水、鼻づまり、発熱はなし。離乳食の食べがいつもよりすこーし悪い感じはあります。 咳の出るタイミングとしては、ご飯食べてる時とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント