コメント

こっぴママ
生まれてすぐ買いました🙆♀️買って良かったって思っています😍誕生日や行事毎色々と残しておけるからです👌
こっぴママ
生まれてすぐ買いました🙆♀️買って良かったって思っています😍誕生日や行事毎色々と残しておけるからです👌
「保育園」に関する質問
保育園の食材チェックで 乳酸菌飲料 果汁100%ジュース を試してください〜とあります。 乳酸菌飲料は画像のを買ったのですが その後改めて聞くとヤクルトやピルクル みたいなやつとの事… スーパーで日清のりんご×乳酸菌…
仕事中、保育園から下痢が出てお腹が痛いと言っています どうしますか?って電話が来たら迎えに行きますか? 3歳です!私は全然抜けられる仕事だったので 迎えに行ったのですが、、、
そろそろ保育園を考えています。 市で運営してる保育園(家から近い) 認定子ども園(車で10分弱) どっちに入れるか迷ってます。 どちらも生後2ヶ月から入れるところです。 認定子ども園は3歳児クラスからですが、いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ちなみに4kかいましたか?
こっぴママ
4Kかいました🙆♀️でも、娘のお遊戯会とかは、ビデオでも撮るし、全クラスのも見たいのでDVDも購入してます😂