コメント

あきもも
陣痛だと思います!
念のため病院に連絡して診てもらったほうがよいかと思います

あい
まだそんだけじゃ何ともいえないですけど、前駆陣痛だと思います!
けど痛みが我慢できないのであれば病院に連絡してみた方がいいです!
あきもも
陣痛だと思います!
念のため病院に連絡して診てもらったほうがよいかと思います
あい
まだそんだけじゃ何ともいえないですけど、前駆陣痛だと思います!
けど痛みが我慢できないのであれば病院に連絡してみた方がいいです!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと、下腹部の生理痛のような痛みが急に出てきて 座っていても痛いです。 今晩、痛みが続くようなら、受診した方が良いでしょうか?💧 張りは頻繁にありましたが、痛みはなかったです。 どれくらい痛かったら受…
妊娠超初期に数時間立ちっぱなしで過ごしてしまった事がある方、その後、妊娠に何か影響あったりしましたか? 今日陽性判定をもらいましたが、諸事情で3時間ほど立ちっぱなしで過ごしてしまい、出血やお腹の張りはない…
皆さんにお聞きしたいのですが、いつくらいからお腹の張りって顕著に出てきましたか? 昨日、出血してしまい病院にいったところ、特に張りの検査をしても張ってないと言われたのですがたまに、鼠径部からつーんとした痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
w
やはりそうですかね、、