ファッション・コスメ 保湿力のあるファンデーションでオススメありますか?下地はポール&ジョ… 保湿力のあるファンデーションでオススメありますか? 下地はポール&ジョーを使っています。 今はwhomeのBBクリームを使っていますが、乾燥が気になるようになってきたのと、そろそろ無くなりそうなので。 カバー力もあり、5000円以内だと尚嬉しいです。 20代後半です。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 カバー 下地 保湿 ファンデーション ほむら コメント 退会ユーザー ランコムのウルトラウェアリキッドが良かったです。 (少し予算が足りないですが💦) あとはアナスイのBBも1本で保湿力とカバー力もありましたよ! 11月30日 ほむら コメントありがとうございます! ランコムの気になってました!Amazonだとギリギリ予算内です! アナスイは考えてませんでした!調べてみます☺️ 11月30日
ほむら
コメントありがとうございます!
ランコムの気になってました!Amazonだとギリギリ予算内です!
アナスイは考えてませんでした!調べてみます☺️