はーと
大丈夫だと思います!
うちもへその緒取れたばっかりでも出血していたのですが消毒したら大丈夫と言われました🤔
ただポコっとイボ?なんか出来物みたいなのがでてると小児科に行った方がいいみたいです🦖
はーと
大丈夫だと思います!
うちもへその緒取れたばっかりでも出血していたのですが消毒したら大丈夫と言われました🤔
ただポコっとイボ?なんか出来物みたいなのがでてると小児科に行った方がいいみたいです🦖
「沐浴」に関する質問
生後9日目のママです!沐浴後の保湿について教えてもらいたいです!産院では保湿をしてませんでしたが、YouTubeやネットで調べると勢いよく乾燥するから保湿必須!と言われてました。 産院では今皮膚が生え変わってってる…
生後1ヶ月半、相変わらず手足のバタバタが酷すぎて1日のほとんどをおくるみで過ごしています💦 外すと伸び〜!っとして気持ちよさそうなのですが、5分後にはバタバタに怒って泣き始めるので結局くるみます😭 夜も同じくバタ…
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント