コメント

totoro12
無料のエステはありました!
産声カードは、音がよくないとの事で、2年前の出産の時からありませんでした。
totoro12
無料のエステはありました!
産声カードは、音がよくないとの事で、2年前の出産の時からありませんでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理を早めたいです。 11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があります。 9月の生理予定日(ルナルナ)が9月17日だったのですが、9月24日の朝に遅れて来ました。10月の生理予定日(ルナルナ)が10月29日なのでそこに来…
インフルエンザ予防接種、いつも行っているところが、3歳から9歳は過去に接種履歴があれば1回でいいと去年から方針が変更になっていました。 2回打たなくても大丈夫…なのでしょうか? 大丈夫と言われても、2回打った方が…
熱が6日目で。日中は下がってるんですが夜になると39.7度と高熱になります。 一昨日初めて熱性痙攣がおこりました。 数秒ではありましたが2回続けてだったため複雑型とわかり今日受診しました 看護師さんはボソッと大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マロン
情報、ありがとうございます!
カードは記念になるので楽しみにしてたのですが、仕方ないですね🙏
tsu59さんは、どのメニューを受けられましたか?
totoro12
私も1人目の時にもらって、嬉しかったです✨でも、2人目からなくて、残念でした💦
私は顔のエステを受けました🥰30分で短いですが、ウトウトしちゃいました😂‼
マロン
色々なメニューがあるようで迷いますよね☺️エステなかなか行けないので嬉しいです🙏
情報、ありがとうございました🙆♀️
マロン
ちなみに、赤ちゃんはいつ産まれですか?
もしかして、検診ですれ違ったりしてたかな?と思いまして☺️💕
昔と変わらず、食事指導しっかりで体重増加におびえてます😂
totoro12
24日に産まれました😍
検診はいつも、火曜か水曜に通ってました‼
3人とも血糖の検査にはヒヤヒヤしつつ、いつもギリギリでクリアしてました😂クリアしちゃえば、特に食事のこととか言われないから、そこからは気にしないんですけどね😅
マロン
わぁ!おめでとうございます🥰きっとすれ違ってますね✨退院されてすぐのお忙しい時期にコメント頂きありがとうございます🙏