子育て・グッズ 予防接種についてです今月13日に産院で予防接種(4種、ヒブプレB型肝炎)… 予防接種についてです 今月13日に産院で予防接種(4種、ヒブプレB型肝炎)をしたのですが そこではロタは取り扱い無いそうで別の病院に予約を入れて明日受ける事になりました 不活化ワクチンは6日以上経てば他の予防接種が打てるとの事でしたがこれって大丈夫ですよね?打ってもらえますよね… 期限ギリギリになってしまって反省してます… 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 予防接種 病院 産院 夫 ヒブ メイメイ(8歳) コメント はち 私なら20日にします。 私は予防接種した次の日を1日と数えてるので…。 10月17日 メイメイ そうですよね 今問い合わせて20日に変えてもらいました! ありがとうございます 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイメイ
そうですよね
今問い合わせて20日に変えてもらいました!
ありがとうございます