はじめてのママリ🔰
離乳食始まったタイミングでやり始めました😌
母乳だけでも大丈夫ですがマグを練習早いとお母さんも楽ですよ♪

退会ユーザー
上も下も1ヶ月から麦茶でこまめに水分補給させて5ヶ月からマグ練習始めてます🍭

ねこたま
ご回答ありがとうございました!皆さん5ヶ月頃から始めてるんですね✨練習してみようと思います❣️
はじめてのママリ🔰
離乳食始まったタイミングでやり始めました😌
母乳だけでも大丈夫ですがマグを練習早いとお母さんも楽ですよ♪
退会ユーザー
上も下も1ヶ月から麦茶でこまめに水分補給させて5ヶ月からマグ練習始めてます🍭
ねこたま
ご回答ありがとうございました!皆さん5ヶ月頃から始めてるんですね✨練習してみようと思います❣️
「母乳」に関する質問
母乳なため3時間経っても起きない時は起こして飲ます 2時間で泣いた時はオムツを変えてから 両方10分ずつ飲ませるんですが 足りないのか泣くので10分以上吸わせると寝てしまいます🥺 この繰り返しで良いのでしょうか?😭 …
新生児、2日目です。 大丈夫か?ってくらい寝るんですが普通ですか? 母乳で育てたいから3時間くらいで起こして吸ってもらうんですが、ギャン泣きで上手く吸わせられずにいます… 助産師さんにも教えてもらってるのですが…
生後1ヶ月の娘の吐き戻しについて。 生後1ヶ月の娘が最近吐き戻しが多くて困っています。😭 上の子も小さい頃はとにかくすぐ吐き戻す子ではあったのですが、下の子は一度に大量に吐き戻します😭💦💦 寝る前だけミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント