子育て・グッズ 西松屋とかバースデーにイフミーの新幹線コラボ売ってたりしますか?🥺 西松屋とかバースデーにイフミーの新幹線コラボ売ってたりしますか?🥺 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 イフミー 新幹線 西松屋 まみー(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で見たことあります☺️でもサイズが欲しいのなくて、近くの東京流通センターで全サイズ見つけました☺️ 11月30日 まみー あるんですね!一応電話で問い合わせしたけど、こまちの取り扱いなく、イオンも行ったけど、サイズはあるけどこまちなく…元々ドクターイエローって言ってたから在庫確認して向かったのに急にこまちと言われてネットも店舗もどこにも無くて😂靴流通センターは思いつきませんでした!ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
あるんですね!一応電話で問い合わせしたけど、こまちの取り扱いなく、イオンも行ったけど、サイズはあるけどこまちなく…元々ドクターイエローって言ってたから在庫確認して向かったのに急にこまちと言われてネットも店舗もどこにも無くて😂靴流通センターは思いつきませんでした!ありがとうございます😊