よっぴー
恩納村の『琉球の牛』はとっても美味しかったです❤️ 今メニューみたら、沖縄県産和牛としか書いてないですが、口の中でとろけてました🥰

みや
ロインズ美味しいですよ〜✨店員さんが焼いてくれたり、沖縄ならではのメニュー豊富です!!

うみそら
那覇市だと、、、
牛次郎(特にホルモン❤️💪
牛皇
牛特(特に牛タン最高です🤩🙌✨)
が、オススメです‼️
よっぴー
恩納村の『琉球の牛』はとっても美味しかったです❤️ 今メニューみたら、沖縄県産和牛としか書いてないですが、口の中でとろけてました🥰
みや
ロインズ美味しいですよ〜✨店員さんが焼いてくれたり、沖縄ならではのメニュー豊富です!!
うみそら
那覇市だと、、、
牛次郎(特にホルモン❤️💪
牛皇
牛特(特に牛タン最高です🤩🙌✨)
が、オススメです‼️
「値段」に関する質問
幼稚園選び難しい😓 見学に4件まわったけど、結局私は1番古くて昔ながらの、お勉強もなしの小さな幼稚園が1番いいかなって思ってしまった。 子供のためには大きめのお勉強とかする幼稚園がいいのかなーって思ったり、、 け…
美容師さんがいらっしゃいましたら教えて下さい! 最近、美容室を変えました。ここ1年くらい地毛に近い暗い色に染めているのですが、その美容室ではカラーの際に機械?で加熱します😶 今までの美容室では常温で放置だった…
今通っている歯科で、歯のブリッジ保険適用で5万と言われました。以前通っていた歯科に電話したら、2、3万あれば出来ると言われ、知り合いにブリッジした人がいたので、聞いたら1万5千円くらいだった言ってました。それで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント