※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の出血で不安です。経験者いますか?

3人目妊娠中です!
3日前に妊娠がわかり、茶色い織物が3日前から続いています😭
病院では一応張りどめと止血剤を頂きましたが、初期の出血は3人目にして初めてなので不安です😭
経験した方みえませんか?

コメント

みくろ

私、妊娠の度に出血してます😂なんとも言えないですが、茶色いおりものなら大丈夫だと思いますよ☺️
お腹が生理痛みたいな痛みとか、出血が鮮血とか、量が増えたとか変化があれば病院に連絡して受診するかきいてみたらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー♡なんか少し安心しました!
    トイレ行くたびにあーまた出てる。って落ち込んでいました😭
    ちなみに、どのくらい続きました?

• 11月30日
  • みくろ

みくろ

参考になるかは微妙なんですが、私の場合腹痛もあって切迫だったので、安定期位まで出たり止まったりを繰り返しました😂下の子は11週位でピタリととまりました。

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎
    ありがとうございます!
    自分でも様子みてみます!

• 11月30日
てむてむ

1人目妊娠の時初期から頻繁に茶おりありました!心配で何度か受診して止血剤貰ってました💦何度も受診したので慣れてきちゃって、これくらいなら薬飲んで横になってたら良いよって言われて最後の方は受診もせずに薬飲んでゴロゴロしてました。安定期に入ってピンク色の出血があった時受診しましたがそれは切迫流産なりかけって言われて絶対安静になりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう少し増えてきたら受診しようとおもいます😭
    ありがとうございます!

• 11月30日