コメント
退会ユーザー
セザンヌのウルトラフィットベースのピンク使ったことありますけど、特にフィットもしないしよれるな〜安いからしょうがないかって感じでした。乾燥肌でよれるので、、ほかの方はどうなんだろうと思いました😅
皮脂テカリも使ったことあるけど、やっぱりプリマのほうがよかったです😭
ままり
セザンヌの下地を使っていましたが、よれやすかったです💦特に今の時期はマスクをしていますし崩れやすかったです。私はマキアージュの下地が崩れにくくおススメです!
-
xxx
セザンヌのどの下地使ってましたか??
- 11月30日
はじめてのママリ
セザンヌの下地、結構気に入って使ってます❣️
-
xxx
どれ使ってますか??
- 11月30日
-
はじめてのママリ
夏場から現在は、SPFが50なので、UVトーンアップベースホワイトを使ってます❗️
その前は皮脂防止下地ライトブルー使ってました❗️- 11月30日
-
xxx
保湿されますか??
- 11月30日
-
はじめてのママリ
保湿ですか?化粧前ですか?
- 11月30日
-
xxx
セザンヌの化粧下地です!!
- 11月30日
-
はじめてのママリ
そう言う意味ですね、セザンヌの化粧下地が保湿されてるかはわかりません💦その前に保湿しっかりしてから化粧してるので、どれが保湿効果になってるかが定かではないので😅でも、私的には、皮脂防止下地はすこし使いにくくて、UVトーンアップベースホワイトのほうが使いやすいです❣️
- 11月30日
xxx
そうなんですね🙄
ウルトラフィットベースEXのオレンジベージュ買おうかなって思ってました🤨🤨