子育て・グッズ 母乳あげてる途中などでうんちを大量にした時いつもどおり授乳したのに… 母乳あげてる途中などでうんちを大量にした時 いつもどおり授乳したのにまた欲しがる事ってないですか? さっきあげた母乳はどこ行った…? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 母乳 授乳 うんち きいまま🍸👑(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 全然あります🤣 母乳は赤ちゃんが飲み飽きるまで 飲ませて大丈夫だよって言われたので 私は子どもが飽きるまであげてました🤣 11月30日 きいまま🍸👑 よかった🥺 足りてないのかなとか思って😭 柔くなるまで飲んだのに また飲んで出る??って感じです🤣 11月30日 あちゃん こんな小さい体で まだ飲むの?って思わず 思ってしまうくらいですよね🤣笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
よかった🥺
足りてないのかなとか思って😭
柔くなるまで飲んだのに
また飲んで出る??って感じです🤣
あちゃん
こんな小さい体で
まだ飲むの?って思わず
思ってしまうくらいですよね🤣笑