妊娠・出産 胎児の成長について心配です。急成長して心拍確認できるでしょうか?流産の可能性は高いでしょうか?経験された方いますか? 推定7w4dで胎嚢17ミリ。 卵黄嚢、胎芽確認できていません。 前回7w0dで10ミリで、胎嚢は成長してました。 hcgは6048でした。 このような状態から、急成長して心拍確認できるものなのでしょうか? そのような経験された方いらっしゃいますか? このまま流産になってしまう可能性が高いような気がしていますが… 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 7w4d 胎芽 流産 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 すい コメント ちゃむ 9wまでに心拍確認出来なければ残念ですが、流産になります。 赤ちゃんの成長は予想より早いので、あと2週間は安静にして赤ちゃんを信じてあげましょう 11月30日 すい ありがとうございます。時間が過ぎるのが早いような遅いようなで辛いです😔 11月30日 ちゃむ 不安が多いと思いますが、なんだかんだあっと言う間ですよ! あまり気にしすぎない様に趣味などに浸ってみてはいかがでしょうか。 9週目まで赤ちゃんの為に栄養のある食事を心掛けてください😊 無事に育ってくれるといいですね☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます。時間が過ぎるのが早いような遅いようなで辛いです😔
ちゃむ
不安が多いと思いますが、なんだかんだあっと言う間ですよ!
あまり気にしすぎない様に趣味などに浸ってみてはいかがでしょうか。
9週目まで赤ちゃんの為に栄養のある食事を心掛けてください😊
無事に育ってくれるといいですね☺️