コメント
ちゃむ
9wまでに心拍確認出来なければ残念ですが、流産になります。
赤ちゃんの成長は予想より早いので、あと2週間は安静にして赤ちゃんを信じてあげましょう
ちゃむ
9wまでに心拍確認出来なければ残念ですが、流産になります。
赤ちゃんの成長は予想より早いので、あと2週間は安静にして赤ちゃんを信じてあげましょう
「卵黄嚢」に関する質問
5週で胎嚢確認後 大量出血があっても 妊娠継続した方 いらっしゃいますか? 5週2日で胎嚢11.8ミリ 卵黄嚢も確認でき順調ですと言われました 翌日夜に大量出血、夜間緊急で診てもらうと 胎嚢は少し大きくなってたけど 切…
5w0dで、胎嚢が見えましたが、卵黄嚢は見えなくて心配です。 この時期だと見えなくても普通なのでしょうか? 似たような週数でも、すでに丸いようなものが見え始めてる方もいて成長が遅いのか不安です。
今、6週5日です。 体外受精で妊娠できたのですが、昨日受診したら胎嚢と卵黄嚢(大きい気がすると言われた)は見えたものの、胎芽は見えず期待していた心拍確認できませんでした。 6週で心拍確認できなくて7週で心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます。時間が過ぎるのが早いような遅いようなで辛いです😔
ちゃむ
不安が多いと思いますが、なんだかんだあっと言う間ですよ!
あまり気にしすぎない様に趣味などに浸ってみてはいかがでしょうか。
9週目まで赤ちゃんの為に栄養のある食事を心掛けてください😊
無事に育ってくれるといいですね☺️