※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

33週で前駆陣痛があるのは普通ですか?生理痛のような痛みと子宮の張りが続いています。

一人目のとき前駆陣痛が無かったのでよく分からないのですが、33週くらいで前駆陣痛があってもおかしくはないですか?😣💦
先程から生理痛の弱い痛みと子宮の下らへんが張る感じが何回か続いてます😣

コメント

はじめてのママリ

何回か続いているのなら産院に電話で相談した方がいいかな、と思いました🤔切迫で入院していた時は30分に3回張る(生理痛のような痛み)ようならすぐに教えて!と言われていました。そのまま本陣痛につながる可能性もあるので💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    あれから落ち着いていつのまにか寝てました😅
    でも結構続いてたので心配なので今日健診に行ってこようと思います😣

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

前駆はほんとに生理痛のちょっと重い感じでした33週でも前駆ある人もいるみたいですよ😂わたしはその前駆が来てからすぐおしるしなってそのまま陣痛に繋がって前駆がきた次の日には産まれてましたなので電話で聞いてみたほうがいいですね˳˚̊̊⌖∙◌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    前駆陣痛ってどんな痛みなのかよく分からなくてもし陣痛になったらどうしようと不安でした💦
    でもしばらくすると収まりました😭
    軽い生理痛のようなお腹の痛みと、子宮の下部が張ってくるような痛みが同時にくる感じでした💦
    明日健診に行くつもりでしたが、今日行って伝えてみようと思います!🙌

• 11月30日