ママリ
上の子のときも下の子のときも、産後3日目から少しずつ母乳が出てきました!
ママリ
私は産後、四日目くらいからおっばいが痛いくらい張るようになって母乳出てきましたよー!
二日目、三日目はチョロっくらいでした👌
S u
退院する前日?産後5日後に出始めたって感じです!出るか心配で助産師さんに母乳ってみんな出るんですか?って聞きました(笑)
でも、あげ続けないと出なくなるので今焦っています😩
はじめてのママリ
二日目なんて当たり前で出なかったですし、それが普通だと思ってました🤣
四日目からプツプツと出始めましたよ!看護師のおかげで😭
N
初産でしかも2日目なんて出てない人の方が多いと思いますよ😭4日目ぐらいの時、他のお母さんで1滴とかの人もいました😅出なくても吸わせていたらどんどん分泌されるようになるので頑張ってください!
はるまき
2日目はまだまだでしたよ💦
私は退院する頃にはだいぶでるようになってました。
くろすけ
1人目のときは全然出なかったですよ!退院のときでもたくさん出てるわけではなくて、、それでも完母で育てられました🥲
まだまだ大丈夫ですよ🙆🏻♀️✨✨
おまま
上の子2人の時は2日目とか全く出てませんでしたー!
焦らなくても大丈夫だと思います(^^)
you
2日目なんて、全然でしたよ🤣
なので3日目には胸がカチカチの岩みたいになってしんどくて。搾乳機で搾って圧が抜けてから少しずつですかね🤔
全然焦る必要ないですよ!
赤ちゃんだって産まれて2日!吸うの下手っぴだし、
ママだってママになって2日!完璧な人なんていないですよ😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます泣
皆さんの言葉に救われます泣
助産師さんからも周りで母乳出てる人は経産婦さんたちよ!と励ましてくれました泣
ゆっくり焦らず、育児楽しみます😊
コメント