子育て・グッズ 母乳を嫌がります🥲すごくおっぱい飲みたそうにぐずるのにいざあげるとす… 母乳を嫌がります🥲 すごくおっぱい飲みたそうにぐずるのにいざあげるとすごく嫌がって飲まないのですが大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 母乳 夫 おっぱい みやび(3歳6ヶ月) コメント テテとん まだ飲むのに慣れていないとかではないですか?? 11月30日 みやび 昨日まではよく飲んでくれていました😭 11月30日 テテとん そうなんですねー。それは心配ですね。つまり始めたとかではないですよね。 11月30日 みやび 喉にですか?😭 11月30日 テテとん 乳管がつまって母乳が出にくくなってるとか、ミルクは飲みますか?? 11月30日 みやび テテとんさんそんやことがあるんですね、、 完母でミルクはのましてないです🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
昨日まではよく飲んでくれていました😭
テテとん
そうなんですねー。それは心配ですね。つまり始めたとかではないですよね。
みやび
喉にですか?😭
テテとん
乳管がつまって母乳が出にくくなってるとか、ミルクは飲みますか??
みやび
テテとんさんそんやことがあるんですね、、
完母でミルクはのましてないです🥺