子育て・グッズ ミルク寄りの混合ですが、最近ミルクの飲む量が前より減ってきました。… ミルク寄りの混合ですが、 最近ミルクの飲む量が前より減ってきました。 前は、160ml 近くほぼほぼ飲んでたのに 最近は、90〜140ml です。 先に母乳与えてのミルクなので、 前より母乳がでるようになったのでしょうか? 実感が無く、すこし不安です。 母乳ってどのくらい出てるのか分かりづらいです😅 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 授乳量測ってみてはどうでしょうか? ショッピングモールなど赤ちゃん用体重計がある所で、授乳前後の体重を測ればどれだけ飲んだか分かりますよ☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント