Yu-mama
私も2人目のほうがつわりひどかったです💦
テレビやYou Tubeにめちゃくちゃ頼ってその横でよこになってました😥
みぃ
同じく私も2人目の方がかなりひどかったです💧吐きづわり匂いづわりで1日中吐いてましたね…そんな中で上の子のお世話や家の事など出来る状態じゃなかったので、旦那は置いて娘を連れて実家に帰りました😅両親様々です💧
Yu-mama
私も2人目のほうがつわりひどかったです💦
テレビやYou Tubeにめちゃくちゃ頼ってその横でよこになってました😥
みぃ
同じく私も2人目の方がかなりひどかったです💧吐きづわり匂いづわりで1日中吐いてましたね…そんな中で上の子のお世話や家の事など出来る状態じゃなかったので、旦那は置いて娘を連れて実家に帰りました😅両親様々です💧
「つわり」に関する質問
批判覚悟です。 14w6dになるのですが タバコ(iQOS)が辞められません。 医師にも相談しました。 意識の問題と言われたのみです。 つわりの時は一日に2本(朝、昼食後)で つわりが落ち着くと一日10本ほどと 妊娠前は2箱は吸…
すみません。ぼやかせてください… スルーで構いません。 3人目妊娠中の経産婦です。 23週になりました。 5週後半からつわりに悩まされ、ほとんど寝たきりで何もできない日々を送りました。 12週程でやっとつわりがマシに…
正社員で月40時間ほど残業している方、つわりがなくても休職や時短への変更などされましたか? 眠気と吐き気しかつわり症状がなく、正直に先生に伝えてしまったからか母性健康連絡カードを書いてもらえませんでした。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント