コメント
封印解除★!!!
ハンドメイド楽しいしはまるますよね笑笑わたしは今フェルトでおままごと作りと、ファーと生地を買って
ネックウォーマー作るのにはまってます🤣❤︎✨
封印解除★!!!
ハンドメイド楽しいしはまるますよね笑笑わたしは今フェルトでおままごと作りと、ファーと生地を買って
ネックウォーマー作るのにはまってます🤣❤︎✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、切迫の人にマタ旅やめた方がいいっていうのおかしかったかな? 「それってあなたの感想ですよね」ばりのひろゆき風の返信がきた😂 ただ大丈夫ですよって言ってほしいパターンだったかーーー🤦♀️
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
今日の母子の会話 長女が作ったブロックの説明 "青いブロック" ままー!見て、これ!青いの!石鹸でしょ? うん?うん、そうなん? うん、で、石鹸でー、タオルにもなるの! タオルにもなる…??(´ω`)(石鹸が…?) それは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
えー!良いですね😆
私は最近布絵本をまた作りたくてウズウズしてます(笑)
以前作ったけどボロくなって捨てちゃったので🤣
封印解除★!!!
布絵本も楽しそうーー🥰❤︎❤︎
どんなページにしようか考えるのも
楽しそうですね😊✨✨
いりたけ🍄
そうなんですよ!
私は仕掛け布絵本にしたので、結構遊んでくれてました!
機会があったら作ってみて下さい😆💕
封印解除★!!!
えっ🥺❤︎❤︎✨✨
やばいやばいやばいやばいっ😂❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎可愛すぎるんですけどおぉぉーーーー🥳❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
なんですかこの可愛い子たちはーーー😅❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
これ、2.3歳でも充分遊べますねっ😳✨✨✨✨可愛すぎぃぃーー🥳❤︎❤︎🌈🌱✨
設計図をまず作ってみますっ💪❤︎❤︎(笑)
いりたけ🍄
出来た瞬間はすごく良かったんですけど、フェルトだから遊んでるうちにすぐよれちゃったり毛玉が出来ちゃったりしたので生地はフェルトじゃない方が長く遊べると思います🤣
娘が3歳の時に作ったんですが、どこ行くにも持ち歩いてましたよ😊
素敵な作品が出来ますように🙏
あー私も作りたいっ!!!笑
封印解除★!!!
フェルトじゃないとなると...
普通の生地でしょうか🥺⁉️
作りましょっっ💪✨✨(笑)
いりたけ🍄
でも普通の生地だと布絵本って難しそうですよね🤔
キルティングならいけるかな?
私も内職片付けてちょっとずつ作ります🤣👍
封印解除★!!!
キルティング見た目も可愛いし良いですね😍❤︎さっそくいま生地屋に来てました🤣✨❤︎
いりたけ🍄
行動力が素晴らしいです🤣👍
生地選びも楽しいですよね💖