雑談・つぶやき 旦那の裾上げをしたことでハンドメイドへの興味が湧いたが、内職があるため難しいと感じています。内職を辞めるべきか悩んでいます。 旦那の裾上げしたらハンドメイドしたい欲が一気に湧き出てきてしまった😱😱 でも内職あるからなかなか難しい😭 内職辞めようかな……笑 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 旦那 内職 ハンドメイド いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント れりーず★!!! ハンドメイド楽しいしはまるますよね笑笑わたしは今フェルトでおままごと作りと、ファーと生地を買って ネックウォーマー作るのにはまってます🤣❤︎✨ 11月29日 いりたけ🍄 えー!良いですね😆 私は最近布絵本をまた作りたくてウズウズしてます(笑) 以前作ったけどボロくなって捨てちゃったので🤣 11月29日 れりーず★!!! 布絵本も楽しそうーー🥰❤︎❤︎ どんなページにしようか考えるのも 楽しそうですね😊✨✨ 11月29日 いりたけ🍄 そうなんですよ! 私は仕掛け布絵本にしたので、結構遊んでくれてました! 機会があったら作ってみて下さい😆💕 11月30日 れりーず★!!! えっ🥺❤︎❤︎✨✨ やばいやばいやばいやばいっ😂❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎可愛すぎるんですけどおぉぉーーーー🥳❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ なんですかこの可愛い子たちはーーー😅❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ これ、2.3歳でも充分遊べますねっ😳✨✨✨✨可愛すぎぃぃーー🥳❤︎❤︎🌈🌱✨ 設計図をまず作ってみますっ💪❤︎❤︎(笑) 11月30日 いりたけ🍄 出来た瞬間はすごく良かったんですけど、フェルトだから遊んでるうちにすぐよれちゃったり毛玉が出来ちゃったりしたので生地はフェルトじゃない方が長く遊べると思います🤣 娘が3歳の時に作ったんですが、どこ行くにも持ち歩いてましたよ😊 素敵な作品が出来ますように🙏 あー私も作りたいっ!!!笑 11月30日 れりーず★!!! フェルトじゃないとなると... 普通の生地でしょうか🥺⁉️ 作りましょっっ💪✨✨(笑) 11月30日 いりたけ🍄 でも普通の生地だと布絵本って難しそうですよね🤔 キルティングならいけるかな? 私も内職片付けてちょっとずつ作ります🤣👍 11月30日 れりーず★!!! キルティング見た目も可愛いし良いですね😍❤︎さっそくいま生地屋に来てました🤣✨❤︎ 11月30日 いりたけ🍄 行動力が素晴らしいです🤣👍 生地選びも楽しいですよね💖 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
えー!良いですね😆
私は最近布絵本をまた作りたくてウズウズしてます(笑)
以前作ったけどボロくなって捨てちゃったので🤣
れりーず★!!!
布絵本も楽しそうーー🥰❤︎❤︎
どんなページにしようか考えるのも
楽しそうですね😊✨✨
いりたけ🍄
そうなんですよ!
私は仕掛け布絵本にしたので、結構遊んでくれてました!
機会があったら作ってみて下さい😆💕
れりーず★!!!
えっ🥺❤︎❤︎✨✨
やばいやばいやばいやばいっ😂❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎可愛すぎるんですけどおぉぉーーーー🥳❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
なんですかこの可愛い子たちはーーー😅❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
これ、2.3歳でも充分遊べますねっ😳✨✨✨✨可愛すぎぃぃーー🥳❤︎❤︎🌈🌱✨
設計図をまず作ってみますっ💪❤︎❤︎(笑)
いりたけ🍄
出来た瞬間はすごく良かったんですけど、フェルトだから遊んでるうちにすぐよれちゃったり毛玉が出来ちゃったりしたので生地はフェルトじゃない方が長く遊べると思います🤣
娘が3歳の時に作ったんですが、どこ行くにも持ち歩いてましたよ😊
素敵な作品が出来ますように🙏
あー私も作りたいっ!!!笑
れりーず★!!!
フェルトじゃないとなると...
普通の生地でしょうか🥺⁉️
作りましょっっ💪✨✨(笑)
いりたけ🍄
でも普通の生地だと布絵本って難しそうですよね🤔
キルティングならいけるかな?
私も内職片付けてちょっとずつ作ります🤣👍
れりーず★!!!
キルティング見た目も可愛いし良いですね😍❤︎さっそくいま生地屋に来てました🤣✨❤︎
いりたけ🍄
行動力が素晴らしいです🤣👍
生地選びも楽しいですよね💖