コメント
はじめてのママリ🔰
4日目でもそんな感じだとトラブルになっても大変そうなので御時間があれば見てもらいに行った方がいいかもですね…
薬とか漢方が貰えるかもしれないです◎
はじめてのママリ🔰
4日目でもそんな感じだとトラブルになっても大変そうなので御時間があれば見てもらいに行った方がいいかもですね…
薬とか漢方が貰えるかもしれないです◎
「断乳」に関する質問
みなさんならどのタイミングで断乳しますか? 今生後10日で混合ですが来月末で母乳をやめなければなりません。それは始めからわかってましたが、あげられるだけ母乳あげようと混合にしてます。けど上の子の時完母でかな…
もうすぐ1歳7ヶ月ですがまだまだ授乳大好きっ子で安心、甘えで欲しがることも多く私も無理に断乳は難しそうなのと2歳まであげようって思っています。 でもふと思うのですがさすがに朝昼夜と欲しがるのは多過ぎかなと… 2歳…
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
3日4日経てば割と落ち着くものなのですか🥲?