子育て・グッズ バンボマルチシート使われてる方、使用開始目安に一人でお座りできるよ… バンボマルチシート使われてる方、使用開始目安に一人でお座りできるようになったらとあるのですがこれは自分からお座りしないとダメですか? また何秒くらいお座りできれば使って問題ないんでしょうか🤔 こちらからお座りさせて手を離すと30秒くらいは座ってられるのですが使って大丈夫なのでしょうか💦 離乳食を膝にのせてあげてますが表情見えないし口元にうまくスプーン持っていけず口周りベチョベチョになるし困ってます😂 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 離乳食 夫 バンボ スプーン ママリ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 離乳食開始に合わせて 5ヶ月で買いました😂 もちろん1人座りはできず 最初は横にタオル詰めて倒れないようにしてました笑 ご飯食べるときしか使わなかったので 問題なく使えましたよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント