お出かけ サザエさん(録画)見てたら、おでんをサザエさんみたいな昔ながらの屋… サザエさん(録画)見てたら、おでんをサザエさんみたいな昔ながらの屋台で食べてみたいなぁと思いました。 茨城県内で食べられるところってありますか? 屋台が有名なのは福岡かなと思うのですが、福岡県だと食べられるのでしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 茨城県 福岡県 はな コメント はじめてのママリ🔰 福岡県民です! 屋台におでんありますよ! 11月29日 はな ありがとうございます! やっぱり福岡だとあるんですね😍 憧れなのでいつか行ってみたいですが、たしか福岡って屋台たくさんあるんですよね? 一晩じゃどれも食べたくなって悩んじゃいそうです🤣 11月29日 はじめてのママリ🔰 いっぱいありますよー! 福岡の屋台といえば中洲の屋台が有名ですけど、地元民は中洲の屋台には絶対行かないので行くなら天神の屋台が良いですよー^ ^ お店によって売りにしてるものが違うのでおでんとかラーメンも大堂ですけど、イタリアンとかフレンチ的な料理の店とかもあるのでそういうところも楽しくて良いですよ😚 11月29日 はな なるほど!中洲は観光客向けって感じなんですね。 イタリアンやフレンチの屋台まであるなんてびっくり😵 ホント行ってみたい…!!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
やっぱり福岡だとあるんですね😍
憧れなのでいつか行ってみたいですが、たしか福岡って屋台たくさんあるんですよね?
一晩じゃどれも食べたくなって悩んじゃいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
いっぱいありますよー!
福岡の屋台といえば中洲の屋台が有名ですけど、地元民は中洲の屋台には絶対行かないので行くなら天神の屋台が良いですよー^ ^
お店によって売りにしてるものが違うのでおでんとかラーメンも大堂ですけど、イタリアンとかフレンチ的な料理の店とかもあるのでそういうところも楽しくて良いですよ😚
はな
なるほど!中洲は観光客向けって感じなんですね。
イタリアンやフレンチの屋台まであるなんてびっくり😵
ホント行ってみたい…!!!