コメント
wan
最近知り合いも、市民病院で県外から里帰り出産をしたのですが1か月前から帰ってきていました😊
書かれているのであればそれがいいと思います😊
大変だとは思いますが😭
市民病院結構先生によってちくちく言われたりがありますので😭
wan
最近知り合いも、市民病院で県外から里帰り出産をしたのですが1か月前から帰ってきていました😊
書かれているのであればそれがいいと思います😊
大変だとは思いますが😭
市民病院結構先生によってちくちく言われたりがありますので😭
「検診」に関する質問
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。 なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいが ツーンと一瞬痛みます。(たまに臍の下も) 横になっていてもなります。 お腹が張ってるとはまた違う感じです。 これが円靭帯痛なのですか🥲🥲?…
女の子の性別について🐥 女の子ママさん、いつ頃女の子確定と言われましたか? 今日は22週の検診でした🏥 前回、🐘が見えないから女の子かなぁ〜...でも割れ目見えないし隠してる可能性もあるし...と曖昧で 今回は逆子でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕😄
またHPが変わって、コロナが流行っていない県なら2週間前に徳島に帰らなくても大丈夫との事です!☺️