子育て・グッズ 相談です!上の子どもが保育園に行っていて、今日から下の子どもと抱っこ… 相談です! 上の子どもが保育園に行っていて、今日から下の子どもと抱っこ紐で歩いて送迎をしています。 上が保育園に行っている間に沐浴をしようかと思ったのですが、外に出てから帰ったあとに沐浴したほうが良いかな?とふと思いました。 17時迎えなので帰ってからバタバタしてしまうのですが、やはり外に出たあとに沐浴がいいですかね?🤔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 沐浴 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント うさ 湯冷めもしそうなので、私なら家に帰ってからにします☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント