産婦人科・小児科 生後三ヶ月の次男君今日ふと後頭部を見るとカサカサしていてそれのせい… 生後三ヶ月の次男君 今日ふと後頭部を見るとカサカサしていて それのせいで血が見えました。 皮膚科に行った方がいいですよね? 旦那はいかんでいいと言われました。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 旦那 男 2児♂ママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 血が出ているなら行ったほうがいいですよ。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ただ皮膚科じゃなくても小児科でも大丈夫ですよ 11月29日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! ですよね! 旦那に何言われても行く予定です!! 皮膚科の方が家から近いので💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ皮膚科じゃなくても小児科でも大丈夫ですよ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
ですよね!
旦那に何言われても行く予定です!!
皮膚科の方が家から近いので💦