コメント
ᓚᘏᗢ
6ヶ月すぎくらいから目立つようになりました!!
デブなので全然それまで妊婦なの?ほんと?ってくらいでしたww
あんぱん
私は7ヶ月入ってから出てきました!
最近になってやっと服の上からでも妊婦だと分かるくらいになりました😂
-
まり
7ヶ月!
私のこれは脂肪ですか?😣😣- 11月29日
-
あんぱん
人によって出方ちがうって言いますしね…💦9週だと赤ちゃんはまだ小さいですが子宮が大きくなってきてぽこっとしてきてるのかもですね!
体重増加嫌ですよね😢産後にダイエットがんばります😢- 11月29日
-
まり
赤ちゃん嬉しいけど、お腹出るのは悲しいです😭😭
- 11月29日
🧸🍭💜
初産ですか??👀
お腹の出かたは人それぞれで
出やすい人は出やすいですよ😂
私は2人とも前に出るタイプで
週数が2桁になる頃には
はけてたズボンが閉まりづらくなりました💦
臨月の頃には、お腹前にでてたので
よく狭い通路時蟹さん歩きすると
物によくお腹すってました笑笑
-
まり
初産です!
ズボンは入るんですけど、つわりのせいで締め付けがつらいです💦💦
初産でもうお腹ぽこっとするのは早いですかね?体重変わってないんですけど、脂肪ですかね?😣😣- 11月29日
退会ユーザー
あと1週間で6ヶ月に入りますが、最近やっと出てきた?という感じです😊裸だと出てるの分かるけど、服着たら分からないのでまだ誰にも気付かれない程度ですが😅ちなみに妊娠前から既に4㎏太ってます!笑
-
まり
もうお腹ぽこっとするのは早いですよね?😭
体重変わってないけど、脂肪ですかね?😣😣- 11月29日
-
退会ユーザー
人によって違うと思うので、子宮が広がってきて目立ってきたのかもしれませんね😊
この間6ヶ月の妊婦さんと会いましたけど、その方もう生まれるんじゃないかって位お腹大きくって!私と1ヶ月も変わらないのに違いすぎてお互いビックリです😆笑
あまり気にする事ないと思いますよー🙌- 11月29日
-
まり
そうなんですね💦
お肉つくの嫌で気になっちゃいます😱- 11月29日
はじめてのママリ🔰
14周目ですが、普通の太り方とは違う感じで出てきましたよ!2キロほど太りましたが、
ジーンズも全く変わらずすっぽり入りますが、ウエストが苦しいです。
子宮を守ろうとその周りは脂肪がつきやすくなるって、何かで見ました😄
-
まり
脂肪ですかね😣😣😣😣
- 11月29日
2児のママ
1人目は16wから膨らみ始めましたがまだ服着てたら分かりませんでしたね!!
-
まり
そうなんですね!
9週じゃはやすぎですよね💦- 11月29日
まり
6ヶ月くらいですよね?😣
体重変わってないんですけど、脂肪ですかね😱