妊娠・出産 妊娠13週に入りました。お尻や膣あたりに違和感があり、もやもやする感… 妊娠13週に入りました。 お尻や膣あたりに違和感があり、 もやもやする感じがあって、気持ち悪いです。 つわりも完全におさまったわけではなく、 お腹空いてる時や食べた後などは 気持ち悪くて、横になりたいです。 眠い時も気持ち悪くなり、寝たらスッキリ するのですが、娘の寝るタイミングもあり、 なかなか横になれず難しいです。 同じくらいの妊娠週数の方、 どんな感じですか? 同じような感じの方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント